迪卡侬Kipsta Agility V2 700 AG评测(2.0)

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

箱子是ENJOYZ用的箱子

意外发现有感谢信,两位版主的签名。

这个鞋舌我怕容易穿烂

最上面那个鞋带圈我没穿线上去,因为已经好紧了,这个鞋还是偏码的,我还要把鞋带拆出来重新穿一次我才能穿上,有可能是第一次穿还没撑开暖好的关系

看这个鞋垫背面很漂亮对吧

正面被我穿一次以后就惨不忍睹了

这里有一个烙印不知道是搞什么鬼

1、外观  7分
一开始看到这鞋,我差点想喊一个鞋名,CTR360,配色上也不如别人,期待出其它新配色,中规中矩吧,有点普通

2、配置  8分
鞋垫没有预期的牛逼,感觉就是很普通的海绵垫,不过保护性挺好,还有就是皮比较容易穿,点赞的是鞋子的传球区,一大块区域

3、脚型兼容度  4分
一开始穿进去的时候,两个脚趾有点被挤住了,差点就抽筋了,经过调整鞋带以后能够穿进去,还是比较紧,有待撑开
4、机动性  7分
我在草地跑过去捡球的时候,我尝试用全速冲刺,然后急停再踩住球,还是向前滑了两步,和F50还是没得比

5、场地适应性 7分
我专门踢这种人草的,这个场基本算地毯了,抓得还行

6、性价比 7分
比不上别人的打折次顶之类的,秒杀原价的中端鞋是绰绰有余

总结:我这次实战就穿鞋进行一些传球射门之类的简单动作,值得一提的是,我尝试了一次爆射,我以前用双星试过,一踢,脚直叫疼,踢完脚趾还出血了,这次不一样,一踢,清脆利落就出去了,内脚背那个传球区域真心不错,怎么出球怎么爽,除了某些踢得不准的自然也会偏,这款鞋以后打折的话估计就很畅销了,这款鞋总体来说,就是比大牌中端厉害,但要是把自己定位做顶级的话,套用一句话:小子,你还太嫩了点。我用过两款足球类的产品,迪卡侬还是有老问题,总是热不透气,护腿板那里最明显,虽然有洞洞透气,但是里面全是海绵,热死了,这款球鞋也是,那个鞋垫搞几个洞就以为可以透气了么,我个人真的认为,还是热。不过,迪卡侬这个品牌我也是挺支持的,印象中的法国都是名牌大牌贵价,在这诞生出了一个主打性价比的运动品牌。

2楼发布新内容,上面是当时刚拿的体验和感受,现在穿了一段时间感受就又不一样了

评分

孤狼 + 2 + 2 + 2

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

补上ID照

穿上一段时间后,感觉确实宽松了,这款球鞋无愧于掌控型这个定位,带球挺稳的,跑起来带得很挺快,不知道是小弟技术不好还是怎样,停球差些,传球的直线也是挺准,大脚都是一个直线的,踢不好的球一样会偏,传球发力稳而准,我做后卫,大脚解围球也是轻松的飞出去,某种意义来说还是挺全能了,不错。

三星会员

EZ币
3327 个
体能
466 点

二星会员

EZ币
401 个
体能
257 点
派别
实战派
适合宽脚么

四星会员

EZ币
6002 个
体能
2002 点
派别
全面派
感觉不怎么适合宽脚啊……而且买不到大码[s:24]

五星会员

EZ币
9232 个
体能
8073 点

实名认证

专卖店上过脚,觉得一般不如nike中端的

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

比中端肯定好一点,次顶比不得。

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

迪卡侬性价比的确很高,我买过紧身衣不错

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

全能,迪卡侬这个鞋降价一点绝对好卖

四星会员

EZ币
5086 个
体能
1919 点
派别
全面派

巴塞罗那皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

如果再多级款配色,相信会更有竞争力的