ENJOYZ

标题: 【鱼塘攻略】在闲鱼鱼塘3天卖掉10双鞋是怎么做到的 [打印本页]

作者: 芝麻糖    时间: 2016-8-19 23:51
标题: 【鱼塘攻略】在闲鱼鱼塘3天卖掉10双鞋是怎么做到的
ENJOYZ开通了闲鱼兴趣鱼塘,陆续很多的用户都加入了我们的鱼塘。当然,目前的兴趣鱼塘由于分类所限,除了出售物品外,未来我们也会加入其它的服务,诸如鉴定以及可在相关专区展示骗子信息,不论是买方还是卖方。
(, 下载次数: 95)

用户还可直接进入话题版块,发布相关话题;或是进入聊天室,与其他在线用户进行实时交流……

除此之外,如何在兴趣鱼塘里快速的把货品卖掉一定也是大家颇为关心的。
(, 下载次数: 93)

根据和一位不愿意透露姓名的用户聊天所得,他曾经在3天之内卖掉了10件宝贝。
(, 下载次数: 94)

“很简单的道理,我几乎用了所有的手段去聊我的宝贝,当卖宝贝的与买宝贝的进行交流,几乎不可避免地会涉及到‘推销’二字,但那又怎么样呢。”我来总结下我做了什么事情:

* 擦亮你的宝贝,毕竟每一次擦等于再发布,提高曝光(上首页)几率,一天只能擦亮一次。(傍晚五六点后效果最好,晚上的浏览量比较高,下班回家之后)
(, 下载次数: 85) (, 下载次数: 92)
* 赚鱼贝让自己的宝贝在专题以及首页多曝光,而鱼贝的主要作用就是帮助卖家更好更快的卖出自己的闲置。
(, 下载次数: 88) (, 下载次数: 91)

如何赚取鱼贝呢?有三种方法:
1、签到,每人每天选择3个已经加入的鱼塘去签到,即可获得相应数量的鱼贝。第一天签到获得1个鱼贝,第二天获得2个鱼贝,以此类推。同一个鱼塘每日签到获得7个鱼贝封顶。
2、分享鱼塘,每日首次分享可以获得1个鱼贝。
3、分享鱼塘内容,每日首次分享可获得1个鱼贝。

(, 下载次数: 86)

* 把宝贝发到鱼塘的话题区里
(, 下载次数: 79)

* 活用鱼塘的聊天功能,向塘友推荐自己的宝贝
(, 下载次数: 88)

* 尽可能的把宝贝链接分享到QQ群,向网友推荐自己的宝贝
(, 下载次数: 91)

* 把所要销售的宝贝发布到微信朋友圈,有朋友问的话,就让去闲鱼拍。
(, 下载次数: 93)

* 直接以图文的形式发说说或微博,带上淘宝宝贝链接。
(, 下载次数: 89) (, 下载次数: 93)

ps:还有比较私密的方法,比如多和塘主勾搭勾搭,让他帮忙推荐下你的宝贝。

ENJOYZ承诺绝不收取塘友的任何小费,所以我们选择封闭此方法!
(, 下载次数: 84)
据闲鱼公布的数据,鱼塘用户的互动数量是普通闲鱼用户的2.2倍,鱼塘内平均交易时间比鱼塘外少1/3。在近15个的时间里,社区模式推动闲鱼成交增长了15.6倍。

还等什么,赶快加入我们ENJOYZ的兴趣鱼塘么,顺便给我点个赞~\(≧▽≦)/~下载闲鱼app,进入「鱼塘」栏目,搜索enjoyz,加入鱼塘即可。

作者: 王十三    时间: 2016-8-20 10:56
学起来
作者: Fred螺丝钉    时间: 2016-8-20 13:13
这很强势…………可以
作者: kaka_kp    时间: 2016-8-20 13:47
最关键还是要价格便宜……除了第一个其他跟普通的推销环节一样……
作者: cksharp    时间: 2016-8-21 22:34
诀窍就两个字。。便宜。其他都没用

作者: 小名三胖子    时间: 2016-8-22 07:28
咸鱼上奇葩太多 想白菜想疯了 不知道有没有论坛的

作者: pinkwong    时间: 2016-8-22 15:12
闲鱼是个不管开价多白菜都还有傻逼挥大刀的神奇平台
作者: 阿狸公仔    时间: 2016-8-23 11:33
鱼塘需要ID吗[s:19]
作者: Mr Sun    时间: 2016-8-23 16:05
首先你要有10双鞋

作者: 卷笔    时间: 2016-8-23 16:19
阿狸公仔 发表于 2016-8-23 11:33
鱼塘需要ID吗

不需要啊

作者: dujiayi    时间: 2016-8-26 09:49
pinkwong 发表于 2016-8-22 15:12
闲鱼是个不管开价多白菜都还有傻逼挥大刀的神奇平台

描述的太准确了[s:25]

作者: tler7    时间: 2016-8-26 10:45
已发布,快来人买啊

作者: tler7    时间: 2016-8-26 11:15
大刀太多
作者: 始于一而终于久    时间: 2016-8-27 23:55
妥妥的!
作者: RC使者    时间: 2016-8-31 15:44
我在闲鱼已经卖掉2双 鬼牌TF 了,ENJOYZ这个平台很棒
作者: 芝麻糖    时间: 2016-9-7 11:52
RC使者 发表于 2016-8-31 15:44
我在闲鱼已经卖掉2双 鬼牌TF 了,ENJOYZ这个平台很棒

谢谢支持

作者: 大便    时间: 2016-9-7 21:21
这里怎么没有足球鞋护理油

作者: 特维斯    时间: 2016-9-11 01:50
(, 下载次数: 48)

希望正规起来,不是头一次看到卖乱七八糟的了。

作者: 贺亮    时间: 2016-9-13 16:02
我弄了半天没整明白怎么加入ez的鱼塘

作者: 菲洛尔    时间: 2016-9-19 08:46
  价格足够诱人 一天能卖一百双

咸鱼不安逸 沟通不方便 假鞋也多  还有TM不懂的在哪里装大神

作者: 黄金小贝    时间: 2016-9-25 07:33
闲鱼是一个你开500他说300,你降价到400他说100,最好白送给他还包邮的地方
作者: blueaurora    时间: 2016-10-19 23:15
黄金小贝 发表于 2016-9-25 07:33
闲鱼是一个你开500他说300,你降价到400他说100,最好白送给他还包邮的地方

和你的心理底价多出来一些就可以了

作者: 曼联老爵爷    时间: 2016-11-9 00:36
这个...............
作者: mary9982    时间: 2017-4-13 11:00
为什么我闲鱼上产品都说我违规了呢!我的都是正品货阿,有什么方法解决
作者: gzbeizenet    时间: 2017-4-22 14:05

广州市北泽阀门有限公司80年代从事阀门加工行业,2002年建厂,是一家集阀门执行器、自控阀门的研发、制造、销售为一体的高科技生产型企业。
主导产品有电动执行器、气动执行器、电动蝶阀、电动球阀、气动蝶阀、气动球阀
作者: frielf1115    时间: 2017-7-13 21:05
感谢群主!!
作者: frielf1115    时间: 2017-7-13 21:05

感谢群主!!
作者: 淡泊lee    时间: 2017-8-4 16:45
我现在有几百双安踏的钉鞋,有渠道拿到货,比平时便宜好多,就不知道怎么推广去卖。。。
作者: nmn    时间: 2017-12-12 13:07

欢迎光临 ENJOYZ (https://bbs.enjoyz.com/) Powered by Discuz! X3.4