web007 发表于 2009-4-27 22:58:50

五一想到长春玩,长春的兄弟给介绍介绍情况吧

是和MM一起两个人。

酒店,景点等等之类的情况,兄弟们给介绍介绍吧。

wdbcr 发表于 2009-4-28 09:36:29

酒店可以住星月时尚在长春的分店 连锁的 酒店宾馆都有 服务还不错   玩的楼主应该都调查好了吧?净月潭长影 南湖伪满皇宫长春大约就这些了

wdbcr 发表于 2009-4-28 09:37:45

广场店 人民大街740号 中澳大都会对面 TEL:361,62,106,3,80路车

新发店 西五马路与大经路交汇(好旺角附近) TEL:362路62路117路

南湖一店 长庆街2709号,与工农大路交汇处 TEL:62路362路315路270路

南湖二店 长庆街2710号,与工农大路交汇处 TEL:62路362路315路270路等

建设店 建设街与南昌路交汇建设街182号 TEL:80路,25路,283路,229路等

明德店 同志街与明德路交汇 明德小学对面 TEL:283路,282路,258路,315路,362路,62路等

胜利店 北京大街339号,胜利公园附近,天新饭店左侧,火车站附近 TEL:117路,62路,306路,362路,80路

隆礼店 隆礼路1166号,隆礼路与牡丹街交汇 TEL:25路,62路,362路,282路,315路,277路

重庆路店 北安路一实验小学对面,重庆路文化胡同 TEL:62路,226路,4路,362路,306路等

解放大路店 永昌路与丰顺街交汇,吉祥饭店后侧 TEL:283路,282路,260路

wdbcr 发表于 2009-4-28 09:38:15

就这些了 介绍的不全啊见谅

shaochen13 发表于 2009-4-28 10:12:03

楼上的真讲究哈哈

wdbcr 发表于 2009-4-28 11:03:47

回 4楼(shaochen13) 的帖子

无意看到呵呵 就查了一下

web007 发表于 2009-4-28 15:01:48

听说星月隔音很差啊……

此妞狠、贊 发表于 2009-4-28 15:45:03

和MM一起讲究那么多干嘛。住街头也有情调。哈哈

shenxianyeye 发表于 2009-4-28 16:24:54

长春 室内足球场。。。还有淋浴!

wdbcr 发表于 2009-4-28 19:29:25

回 6楼(web007) 的帖子

不至于什么声音都会听到吧呵呵   没传说的那么严重非要特别好兄弟只能建议你去名门了 。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 五一想到长春玩,长春的兄弟给介绍介绍情况吧