劏猪佬 发表于 2014-6-16 22:58:06

记录我的世界杯点滴

2014-06-16 22:55 写于德国vs葡萄牙大战前

观察了一下C罗所穿的鞋,训练中MV10和SF4都穿。

低帮的是MV10,更有意思的是SF4的中帮袜套越改越短。

等会的比赛留意一下。

Jet15 发表于 2014-6-16 23:19:59

越改越短还不如不加

劏猪佬 发表于 2014-6-17 09:38:07

2014-06-17 09:20 写于德国4-0葡萄牙比赛后

比赛中有人又发作了...虽然病情稳定了一年,但药还是不能停啊!所谓南佩佩,北德容,中秦升,佩佩毫无疑问是武僧排行榜之首位。

网友评论到:“佩佩本场的活动区域如图。”
给二娃戴小花了呢。

C罗在正式比赛中穿的SF4,袜套只有量产版的一半高度。
另外,他究竟穿了几双袜子呢?我觉得说4双以下的都对,哈哈!

梅莱雷斯竖“食指”挑衅,不知道会否被追加处罚。
无论是中指还是食指,都不应该冲动。

科恩特朗大腿肌肉撕裂,恐怕他的世界杯之旅结束了。

德国打得确实沉稳有章法,葡萄牙一如既往的个人主义,打法零散,球队还是被个别球员的脾气害了。
葡萄牙前景堪忧,下图就能概括本场比赛,甚至小组赛之旅。

劏猪佬 发表于 2014-6-19 01:04:43

2014-06-19 00:55 写于澳大利亚VS荷兰中场休息

昨晚比利时VS阿尔及利亚赛前,央视罕见地介绍了世界杯的足球装备,虽然不太专业,只说了点皮毛,但还是好的开始。期盼这种专业足球装备类的普及介绍能成为足球直播的固定环节,能像军事类节目那样由专业人士深入讲解。

劏猪佬 发表于 2014-6-19 01:17:02

2014-06-19 01:00 写于澳大利亚VS荷兰中场休息

平时几乎不玩足彩,昨晚看了一下,比利时让一球给阿尔及利亚,就买了30块钱比利时玩玩。宇宙队比利时的上半场简直一团糟,阿扎尔几乎消失,看得出比利时这帮小伙子非常紧张,基本没有像样的整体配合,唯有频频远射,上半场落后一球让我很失望。下半场阿尔及利亚明显摆大巴,费莱尼上场是转折点,比利时确实身高优势非常明显,费莱尼头球破门也是情理之中,频频长传冲吊显然是迫于无奈的打法。央视申方剑一句:“费莱尼利用身高和发型的优势破门!”,流芳百世。比利时反超2-1的时候,我就觉得比利时不会有第三个进球了,尽管费莱尼补时阶段又差点头球破门,但我依然无感。作为大热的黑马,比利时第一场表现很糟糕,虽然跌跌碰碰赢了,总体来说或许不算坏事,慢热平稳地一步一步走,或许能走得更远。
页: [1]
查看完整版本: 记录我的世界杯点滴