Pete郑 发表于 2014-4-18 00:13:46

球鞋插画

看到最近坛子很多兄弟发了自己创作的球鞋插画   惊喜连连发现原来EZ有这么多同行兄弟趁这个机会小弟也来报道一下先简单自我介绍小弟是来自厦门的插画师名字也就是我的IDPete郑 平时就是画画插画手绘地图什么的谋生生平两大爱好就是画画和踢球一个作为职业了 另一个玩玩就好(再认真这技术也成不了职业) 跟几个兄弟组了个球队平时就踢踢7人场这次带来的是三幅手绘球鞋插画都是我之前的实战鞋 应该是去年冬天画的(具体时间没记下来 也是断断续续完成的)   其实我的想法是把之前实战过的所有球鞋 不管出掉还是继续服役的都画下来既做纪念同时也是我的一个系列画作希望坛子里各位高人球友提意见多交流

F50 3皮板厂货   这双是最后画的 也是我最满意的一幅作品   尝试结合了我比较擅长的装饰纹样
鞋子角度来说略大了点 不然这绝对是一双非常牛逼的鞋皮质柔软轻盈飘逸   

LZ1 次顶TF    这双鞋画的时候才发现摩擦条的设计是如此精妙完全就是由几条优美的曲线构成很多人觉得她丑可能是因为接受不了猎鹰突然地改变我也是画完才发现她的美是如此的有内涵   但是最后还是抛弃了 因为——又是尺码大了!!!

DIADORAMARANACAMD PU目前还在实战 并且非常喜欢的一双鞋除了坑爹的内外侧LOGO会开裂   鞋舌松紧带容易松真的没有什么可以挑剔的地方
外形上有力量系球鞋的霸气 同时又有意大利人的闷骚劲第一眼看到她 就控制不住想要收了她虽然——又是尺码偏大了!!!! 不过我鞋垫底加了一层全掌PORON虽然后跟降低 不是那么跟脚不过实战几场适应过后依然那么给力   
好吧回到画的话题 。。。。 我肯定会把所有实战过的鞋画完的!当然得等忙完了养家糊口的事。。。持续更新(会慢点勿喷)

nerazjy 发表于 2014-4-18 04:52:03

有fu!给lz点赞~~~

灵隐 发表于 2014-4-18 07:04:59

很逼真   描绘不错

混沌剑神 发表于 2014-4-18 07:05:32

感觉底色太亮    昏暗一点的好

剑道独尊 发表于 2014-4-18 07:06:11

LZ1 次顶TF还不错吧

自由飞翔 发表于 2014-4-18 08:12:36

红色的不错!!

球迷如斯 发表于 2014-4-18 08:12:51

描绘一般般!!!

小金金 发表于 2014-4-18 08:19:14

人才!!!!

还有金 发表于 2014-4-18 08:19:30

红色挺不错的 楼主怎么做到的

我草那么帅啊金 发表于 2014-4-18 08:19:41

挺逼真的哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 球鞋插画