芝麻糖 发表于 2014-3-21 19:40:24

#EZ币换购装备#首轮尝鲜(换购中奖资格抽奖视频放出)

本次活动最终有15位用户符合条件,抽奖资格视频已放出,大家可以查看:http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg5OTgwODY0/v.swf
最终中奖ID名单为:romaking、dbeckham07、jia4314008、ZT999、hope555、战地新手、贪婪岛、leon1117、后防万金油、kele8owen
稍后我们会扣除您的EZ币,然后管理员会私信你们,再次恭喜了!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------上个周一直在竞彩活动中宣传“EZ币”可以当做RMB来使用,还记得吗?这是一种全新的形式,可以让ezer享受到更多实惠哦!今天,我们将要推出第一轮的尝鲜换购,是正儿八经、真正意义上的实物换购啦!各路EZ币土豪请手下留情啊!
本期换购产品:专柜正价399元,目前市场价值349元的PUMA彪马顶级比赛用球 evoPOWER 1 Statement Match Ball(首次尝鲜,仅限10名哦),通过EZ币换购价格,只要299元!还他喵的包邮!
注: 根据EZ情报员收集的数据,目前此足球的淘宝行情售价是349元不含邮费,而且已经都断货买不到啦!(evoPOWER 1 Statement Match Ball 图解)
要享受如此低价,自然就要用EZ币来抵扣!
抵扣换购规则:1、       按照EZ币与RMB的汇率20:1计算,349-(1000/20)=299元!所以需要用1000 EZ币来抵扣50元RMB,即299元!还他喵的包邮!2、       由于首次尝鲜的产品数量有限,我们会在所有跟帖的符合条件的用户里随机抽出10名符合条件的会员,享受首次抵扣(抽签结果将视频公示);3、       回帖格式:我要用EZ币抵扣来买这个球!!!4、       本次活动仅限论坛注册用户参与,EZ工作人员不得参与;5、       活动将于3月24日(周一)中午12:00准时开启;
备注: EZ币与RMB的汇率是20:1哦!要想拥有更多的EZ币,大家赶快去发帖赚取更多的EZ币吧! 一键了解赚取EZ币的方式

knzz 发表于 2014-3-21 20:24:27

好活动,要支持,实战球已经有了,坐等球鞋,顺便看看我的EZ币

胖子128 发表于 2014-3-21 20:52:15

好活动,希望有更多的选择

胖子128 发表于 2014-3-21 20:52:19

好活动,希望有更多的选择

尛海 发表于 2014-3-21 21:06:28

希望以后有更多的好东西~~~顺便看看EZ币

我次奥 发表于 2014-3-21 21:13:26

各位大哥大婶行行好,谁能给我来个EZ币,凑够1000买个球儿,我今后一定灌好水,水好贴。

miracle0415 发表于 2014-3-21 21:30:59

我要用EZ币抵扣来买这个球!!!

nirvana1024 发表于 2014-3-21 21:31:24

必须1000个!!好像要啊!

豌豆仔 发表于 2014-3-21 21:38:48

支持此活动!

菲洛尔 发表于 2014-3-21 21:46:06

我他喵的半天都登陆不起!

没一千EZB了 围观一次吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: #EZ币换购装备#首轮尝鲜(换购中奖资格抽奖视频放出)