leondogss 发表于 2014-2-19 23:19:14

版主先手下留情。。。原妖童创建的足球实战交流群群友们看过来,该群已被解散

晚上6点40分左右,妖童,也就是群主将群(足球实战交流群,原名2018 中国世界杯冠军)解散,在没有任何先兆以及说明的情况下,这使群内成员震惊并措手不及,也失去了原本以群为平台交流认识的很多EZ兄弟和球友,因此在目前无法联系上妖童的情况下,建立一个新群,希望能起到一些补救的作用,帮失散的各位重新聚合起来,新群号 :111418117

PS: 下铺大神,如果看到请联系。。我们需要你来镇场子

顺便给新群打个广告,欢迎有意侃球聊球技球鞋的各位EZ友加入,群内多位国际友人,气氛和谐。。。天天侃大山聊踢球

风来疏竹 发表于 2014-2-19 23:20:22

支持一下

晒太阳的雪糕 发表于 2014-2-19 23:20:36

大挽尊术!!!

小小亨利 发表于 2014-2-19 23:20:42

擦他吗的!支持一下

0o杰少o0 发表于 2014-2-19 23:22:56

进了新群,我表示可以安稳的去睡觉了

风来疏竹 发表于 2014-2-19 23:23:00

以前那个群主是王八蛋啊

时不时菊紧 发表于 2014-2-20 05:06:12

到底是为啥啊?赚不了钱不干了?

菲洛尔 发表于 2014-2-22 19:17:51

国际友人 这个群的英语是不是要过级才能加啊

laoda325 发表于 2014-2-22 22:31:21

我的感觉也是这样的。

那个体能群里面一群男人,除了踢球还能聊些啥?

经常看见他们放广告什么,聊些稍微荤的,调侃了一句就被清理出去了。用得着么……此处不留人,自有留人处。爷不待见。

我也略郁闷他那帖钓鱼帖“为什么心目中的动作不能随心所欲做出来”的水帖封贴N天还在BBS版面推荐的热帖挂了一个来月。

看来果然我的直觉是对的。

abian 发表于 2014-3-25 11:22:13

页: [1] 2
查看完整版本: 版主先手下留情。。。原妖童创建的足球实战交流群群友们看过来,该群已被解散