shaochen13 发表于 2008-8-22 09:37:43

俊俊 可能星期六或是星期日要来长春了  我想组织大家踢一场比赛&nbsp

俊俊 可能星期六或是星期日要来长春了我想组织大家踢一场比赛有意的 来回个帖子
第一次组织活动 请大家支持 如果能来的 报上位置

lihaoyin 发表于 2008-8-22 09:38:42

Re:俊俊 可能星期六或是星期日要来长春了 我想组织大家踢一场比赛 有意的 来回个帖

去的话我得早点回来啊不能太晚在说我还得看我妈啥态度哎。。。。。。

shaochen13 发表于 2008-8-22 10:10:13

Re:俊俊 可能星期六或是星期日要来长春了 我想组织大家踢一场比赛 有意的 来回个帖

hah长春真的好没有人气   大家有来得 就吱声

shaochen13 发表于 2008-8-22 11:47:50

怎么没人支持呀

lihaoyin 发表于 2008-8-22 11:49:21

没事我这还不知道我妈啥态度呢

lihaoyin 发表于 2008-8-22 21:03:16

明天下暴雨?不会吧

yty7beckham 发表于 2008-8-22 21:59:50

本人是灰长的想去,可是明日后日都有事,捧不了场啊

lihaoyin 发表于 2008-8-24 20:16:51

活动的很好很成功

shaochen13 发表于 2008-8-26 00:05:34

Re:Re:俊俊 可能星期六或是星期日要来长春了 我想组织大家踢一场比赛 有意的 来回个

引用第7楼lihaoyin于2008-08-24 20:16发表的 Re:俊俊 可能星期六或是星期日要来长春了 我想组织大家踢一场比赛 有意的 来回个帖子 :
活动的很好很成功
主要是人少

lihaoyin 发表于 2008-8-30 22:02:51

呵呵有你就行了咱俩没说的再说我都麻烦你这么多次我都老不好意思了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俊俊 可能星期六或是星期日要来长春了  我想组织大家踢一场比赛  有意的