sdfff8 发表于 2008-8-18 21:52:39

潜水很多年,发个贴。你们都是长春那个队的

你们都是长春那个队的 报个名吧。好像都是SHOW鞋的难道不踢球饿

shaochen13 发表于 2008-8-19 09:38:12

haha 都是潜水队的光潜水不冒泡

lihaoyin 发表于 2008-8-19 20:01:43

我是吉林市的没队高3学生学习为主最近郁闷ing

sdfff8 发表于 2008-8-19 20:45:03

偶尔冒泡啊。看里面人显摆好东西也不错。
我还不知道鞋用处哪么多呢。不过球踢好了穿什么都一样。从小到大一直穿PUMA KING也没发现射门无力现象。里面描述的好像穿KING不能射门。。。

shaochen13 发表于 2008-8-20 10:05:13

一般踢球好的穿什么都一样巴西的孩子们还不穿鞋子呢不还是那么厉害
这里就是交流的地方 但是咱长春区 就只会潜水
你说的对 那些家里有一百多双鞋   而且还不穿的就会照相 转卖的就是来显摆的一种不成熟的表现

红黑间条 发表于 2008-8-20 20:24:52

难道EZ的队不好吗?

俊俊减肥ing 发表于 2008-8-20 20:58:50

shaochen13 发表于 2008-8-21 10:06:48

他的意思就是 踢球好穿什么 都一样   你穿个MV4 连球都不会传穿再好鞋也是白扯
LZ 就算是 穿个布鞋球也一样踢得好   但是LZ 你再牛比 你也不是职业
这里是足球装备论坛是有很多人装比 显摆 但是我保证长春区 的哥们不会我们长春EZ都是以实战为主   买鞋也不会在家里摆着 供着球鞋是为我们服务的 我们不会为球鞋服务 所以你说的那种问题长春区没有 你还是到别的区 发这样的帖子吧

shaochen13 发表于 2008-8-21 10:08:41

LZ 我是就事论事不是和你抬杠你不要误会你看到过长春区的哥们 家里摆着100来双鞋子 不穿 在那里摆着的吗长春区 都是实战派

lihaoyin 发表于 2008-8-21 16:24:08

实战为主SHOW为辅哪个踢球的不喜欢足球鞋我的鞋都是实战的都是爱好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 潜水很多年,发个贴。你们都是长春那个队的