lihaoyin 发表于 2008-7-28 10:43:55

我回来了  谢谢大家一直对我的关心

哈哈总之手术很顺利钉子差点就断了还好取的是时候取出来之后我爸拿着看的时候给我大娘一看我大娘轻轻一拿就断了还好是取出来之后断的之后就是手术刀口的事本来都很好术后一周的观察换药都不错结果周日就一天 周一就发现刀口里面有淤血大副还说我刀口愈合的太快了比一般人长的快所以一般情况下用手一挤 淤血从缝针的针眼里就能挤出来可我的连针眼都长死了之后又有脂肪液化可能是我这一年太胖了的关系后来之后拆了一针线把长好的肉又给我豁开了疼蒙了每天往外渗出液化的脂肪全渗完了之后就又缝了一针现在恢复好了线也拆了1号我就去上学了不能总上EZ了哈哈但是放假我还是会上的
接下来就是看PP了

红黑间条 发表于 2008-7-28 10:46:19

Re:我回来了 谢谢大家一直对我的关心

终于放出来了,恭喜!以后要好好做人啊!

昌海 发表于 2008-7-28 10:51:39

好了就好,好好恢复 弟兄

shaochen13 发表于 2008-7-28 11:01:15

5555555竟然我不是第一个 俊俊上面的小护士不错介绍介绍

红黑间条 发表于 2008-7-28 11:04:06

俊俊,她是在抚磨你吗?

shaochen13 发表于 2008-7-28 11:05:50

大非你是不是就一天会YY   俊俊 星期六日有时间你就过来咱们踢球聚餐 你帮我捡球 哈哈哈

红黑间条 发表于 2008-7-28 11:06:34

人家要上课了,哪有时间跟你玩啊

shaochen13 发表于 2008-7-28 11:07:30

俊俊说来了 他不会骗我的谁像你似的 就会骗人小骗子

红黑间条 发表于 2008-7-28 11:09:43

我什么时候骗过你?

shaochen13 发表于 2008-7-28 11:11:13

太多了 多的我都不知道该说那次了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我回来了  谢谢大家一直对我的关心