lihaoyin 发表于 2008-4-25 20:06:14

五一长假  路漫漫  你孤独寂寞心灵  即将不在寂寞

CCEZ的XD们CCEZ第2次大规模活动即将开始征集28日到5月2日都哪天有时间根据大家的空闲时间定活动的时间有时间的火速报名具体是哪天有时间回帖的时候写详细

lihaoyin 发表于 2008-4-25 20:09:35

Re:五一长假 路漫漫 你孤独寂寞心灵  即将不在寂寞

得我待定

猎鹰F50+ 发表于 2008-4-25 20:46:38

星期一28到长春2号走!这期间一直有空

yty7beckham 发表于 2008-4-25 21:44:27

可能3号能回长春,但不一定有空,1,2号也差不多,尽量吧,没办法,家不在市里

shaochen13 发表于 2008-4-26 15:38:11

俊俊 你是不是读文科的呀 文采真 好有工底

lihaoyin 发表于 2008-4-26 16:24:47

Re:Re:五一长假 路漫漫 你孤独寂寞心灵  即将不在寂寞

引用第4楼shaochen13于2008-04-26 15:38发表的 Re:五一长假 路漫漫 你孤独寂寞心灵即将不在寂寞 :
俊俊 你是不是读文科的呀 文采真 好有工底
NONO我是学理的我8月份我就高3了

zhuxiaofeng 发表于 2008-4-26 17:08:13

五一不出以外应该有空。。清明刚出去过。五一准备长春的玩玩了。。

shaochen13 发表于 2008-4-27 12:28:25

亏我这么 挺你小样的   以后有你当区队负责人   不来长春EZ了滥用职权投诉!!!!!!还我威望

lihaoyin 发表于 2008-4-27 17:10:23

现在如果算我的话才4个人

shaochen13 发表于 2008-4-27 21:13:51

怎么总说长春EZ没有活动 已有了 大家怎么退缩了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 五一长假  路漫漫  你孤独寂寞心灵  即将不在寂寞