mndv 发表于 2012-9-27 11:13:38

昨天下午去了趟奥城的耐克打折店

下午路过那时 一冲动进去看了看
整体店铺为2层,单层占地面积约300㎡
1层主要卖衣服 裤子 看见了T90的卫衣 冲锋衣 风衣 各种运动裤抓绒的 收腿裤一条没瞧见(可能我只注意鞋的缘故吧 没太细看)
上楼的楼梯墙上挂了许多照片   有鞋的纵切面示意图 简介貌似说是关于鞋垫如何如何好的 然后就是耐克主打的4类战靴 力量的T90
触感的传奇 速度的刺客 操控的CTR
一上2楼,我尼玛 那么一堆鞋啊各种板鞋,慢跑鞋,休闲鞋 一货架一货架的
没看见足球鞋,找了个销售兄弟一问,在角落里有。。
过去一看,我艹~!!MV8 还是MV7来着 不太认识刺客系列的鞋 全部碳底FG钉子配色有紫色 黑橙 玫瑰红?原价2888现价999全部意产!!!码数很全
从JP255到JP290貌似把鞋拿来把玩鞋垫顶级的没错 外侧鞋面与鞋底出粘合牢固 没有溢胶现象 内力走线干净 不超过3个线头
最下面一双是传奇3入门级 钉子忘了看了现在折扣后299尺码最大255了 销售大哥笑称就这个便宜 所以卖的快
袜子还是那么风骚的长袜99短袜79 3双   有需要的兄弟们可以去看看啦

打雨伞 发表于 2012-9-30 13:37:42

以前去过一次东西不少,足球装备的一般

7love11 发表于 2012-10-2 08:48:30

现在是买六百减一百元现金再送一百元礼券,里面没有收腿裤的,我朋友在那里上班的!

bigwiner2007 发表于 2012-10-2 15:13:38

回 7love11 的帖子

7love11:现在是买六百减一百元现金再送一百元礼券,里面没有收腿裤的,我朋友在那里上班的! (2012-10-02 08:48) images/back.gif

据店里的销售说 刺客的配色就到MV7紫色 后面出的配色就没有了 问一下你的朋友是不是啊?
页: [1]
查看完整版本: 昨天下午去了趟奥城的耐克打折店