shaochen13 发表于 2008-4-30 00:16:43

你是瞎子亚你随便找找他那篇文章不是骂我   就是骂你

lihaoyin 发表于 2008-4-30 00:17:39

引用第71楼shaochen13于2008-04-30 00:16发表的:
你是瞎子亚你随便找找他那篇文章不是骂我   就是骂你
警告了已经再有的话一律严加处置

shaochen13 发表于 2008-4-30 00:19:24

屁我已经不敢相信你了你伤害了我 还一笑而过

lihaoyin 发表于 2008-4-30 00:20:54

引用第73楼shaochen13于2008-04-30 00:19发表的:
屁我已经不敢相信你了你伤害了我 还一笑而过
你就别给我添堵了我现在都闹心死了

shaochen13 发表于 2008-4-30 00:28:00

靠   我不是斗你呢吗   你要是差钱我马上开工资了现借你   什么时候有钱你再还

lihaoyin 发表于 2008-4-30 00:35:56

引用第75楼shaochen13于2008-04-30 00:28发表的:
靠   我不是斗你呢吗   你要是差钱我马上开工资了现借你   什么时候有钱你再还
真假的13我现在就差2406月份准还我先把我一双猎8TF快递到你那里做抵押快递费我出到时候我还你钱的时候我再把鞋赎回来

shaochen13 发表于 2008-4-30 00:40:38

靠 说什么呢你能差240元不再EZ这天堂混了你也算是我的一个好哥们了   我不知道你是不是这么认为   240还不足以让你出卖人格240万就不知道了

lihaoyin 发表于 2008-4-30 00:45:00

引用第77楼shaochen13于2008-04-30 00:40发表的:
靠 说什么呢你能差240元不再EZ这天堂混了你也算是我的一个好哥们了   我不知道你是不是这么认为   240还不足以让你出卖人格240万就不知道了
谢谢XD对我的信任那我心里真挺不好受的真的我都不知道说啥好了我的建议还是把鞋给你快递过去

shaochen13 发表于 2008-4-30 00:48:59

别JB闹了我是没钱 但是哥们的忙 一定要帮 有一份力出一份力要不咱俩这两天的感情不是白沟通了
你把账户PM给我 你有淘宝店吗不行我明天取完钱 给你用支付宝 弄过去

lihaoyin 发表于 2008-4-30 00:50:01

啥也不说了我眼泪都出来了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 长春EZ(CCEZ)成立正式报名贴