天津tiantian 发表于 2011-5-12 19:14:46

天津的兄弟姐们们,正在和谢晖(前国脚)对骂,下场亚冠泰达一定要给力!!!

泰达下场一定要赢!!!

对了,是新浪微博。

hxy0711 发表于 2011-5-12 19:29:48

成绩说明一切,不用再唧唧歪歪了

那人却在9483 发表于 2011-5-12 20:53:30

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

huoyanbin 发表于 2011-5-14 09:02:03

这是广告贴吧

ZQN 发表于 2011-5-18 15:21:58

谢晖就一 TWO B~!

驾驶猫的宝马 发表于 2011-5-21 22:22:32

lz够累的,北方论坛发完了又来这里发

zouxikun 发表于 2011-5-22 23:04:31

人家谢晖说的没错呀   咱中国足球就是不行      你看看咱的球员一个个那素质   为什么我们的青年队    少年队踢的都不错    可是为什么一到了国奥或是国家队就不行了呢    我个人认为就是球员的自身素质      说白了吧咱们的球员一个个哪还没到哪了    就先学着脸朝天走路了   咱球员变成这样也不全愿他们   有一部分原因也是咱球迷们给宠的   不是说咱中国足球光是单纯的技术或是身体素质比国外差    连做人都比人差   说句不好听的话   连人都做不好   还踢什么球呀   至于LZ去用语言抨击人家谢晖   而且还煽动大家一起这样做   我个人感觉实在是没必要    我并不是向着谢晖说话   我也是天津人我也是河西区人    我只是希望中国足球能好天津队能好   LZ是卖鞋的   请问为什么阿迪    耐克   不找中国球员去做广告呢    我们自身有毛病   为什么不先自责一下自己呢
页: [1]
查看完整版本: 天津的兄弟姐们们,正在和谢晖(前国脚)对骂,下场亚冠泰达一定要给力!!!