糖果商店 发表于 2010-11-9 22:56:05

天津喜欢F50的注意了(尤其穿280的)

我昨天在麦够时代广场4楼adi工厂店看到一双黄黑的adizero当时那个兴奋啊~~过去一问可惜是44的 (rmb:1199) 太可惜了~~有喜欢的赶紧啊~~另还有一双F30带盒的~打4折~~

bakoo 发表于 2010-11-9 22:58:32

1199没买到F50楼主表示很可惜?!

糖果商店 发表于 2010-11-9 23:00:49

引用第1楼bakoo于2010-11-09 22:58发表的:
1199没买到F50楼主表示很可惜?! images/back.gif

倒不是那个意思~~因为我想买zero时~~天津这边的商场就已经没有了~~
很奇怪在天津有关足球用品的东西一向是少之又少~~在商场里有也都是TF而且还是在角落里面~~()

现在情况好点~~但是比起其他城市来还是差~~

bakoo 发表于 2010-11-9 23:06:49

回 2楼(糖果商店) 的帖子

多转转吧,这价格你既然能接受那就不难收到

糖果商店 发表于 2010-11-9 23:09:52

Re:回 2楼(糖果商店) 的帖子

引用第3楼bakoo于2010-11-09 23:06发表的 回 2楼(糖果商店) 的帖子 :
多转转吧,这价格你既然能接受那就不难收到 images/back.gif

八里台那家行吗?楼上的那家

x_uning 发表于 2010-11-9 23:57:33

PDS上面F50HG 加运费 780

x_uning 发表于 2010-11-9 23:58:23

http://www.prodirectsoccer.com/prodinfo.asp?PID=PDS-002-001-776&DEPT=2&BRAND=1&SS=1&PROFILE=Speed

eliaozhi 发表于 2010-11-10 08:18:02

明天淘宝商城阿迪旗舰店zero顶级5折,感兴趣可以去看看。

我的快乐无比 发表于 2010-11-11 19:47:30

我的快乐无比 发表于 2010-11-11 20:28:53

页: [1] 2
查看完整版本: 天津喜欢F50的注意了(尤其穿280的)