wangjieren 发表于 2010-9-24 16:37:57

就2张图 精华?还扣我分?
扣吧 扣吧 有本事扣光

colorsky 发表于 2010-9-24 16:46:38

2楼的,参照此标准,把偶的帖子也精华一下吧,求精华,求精华

soulmad 发表于 2010-9-24 17:09:30

这精设的真给力

52wanzi 发表于 2010-9-24 17:14:37

区队应该慎用自己手中的权力

xin0406 发表于 2010-9-24 17:28:26

这个精华确实太狠了!
前无古人,后面不知道还有没有来者

烁铁 发表于 2010-9-24 17:47:03

吵吵差不多了。集中回复一下
1,为什么给精华,我们小城市,人少发帖的也少,给精华是为了鼓励大家发帖,既然是在分区里面,什么样的帖子可以算精华自然是以本分区的标注为注。
2,10楼的分是我扣得,原因是想试试可不可以扣分,可以,但是一个帖子只能执行一次,所以后来相加加不上了,现在你发了第二贴,可以加了。

3,11楼的,你在别的版块我加不了,你发过来我就给你加

回复完毕,看偶不爽的可以随便叨叨,谢谢

nadalnadal 发表于 2010-9-24 17:52:01

引用第6楼努力于2010-09-24 14:43发表的:
假货

所谓的厂货 images/back.gif

真相帝,专业帝

52wanzi 发表于 2010-9-24 18:09:01

引用第15楼烁铁于2010-09-24 17:47发表的:
吵吵差不多了。集中回复一下
1,为什么给精华,我们小城市,人少发帖的也少,给精华是为了鼓励大家发帖,既然是在分区里面,什么样的帖子可以算精华自然是以本分区的标注为注。
2,10楼的分是我扣得,原因是想试试可不可以扣分,可以,但是一个帖子只能执行一次,所以后来相加加不上了,现在你发了第二贴,可以加了。

3,11楼的,你在别的版块我加不了,你发过来我就给你加
....... images/back.gif

1.分区有自己的标准,但是也不能背离论坛的大框架吧
2.抱着试试看的心态就给人扣分,你扣分的时候有尊重过被扣分的会员吗?后来又给人加上,你有尊重过自己手中区队的权力吗?
3.11楼的兄弟如若真在日照EZ发了主题帖,你给他加精的标准是什么?两张图就可以加精吗?

烁铁 发表于 2010-9-24 18:36:32

您如果觉得我这个分区党的不合适可以投诉,我给人扣了,在给人补回来,里外里算两次错误?还真是难伺候啊。

至于11楼,要看这两张图有没有突破性,LZ这两张是有突破性的,为什么?因为我们日照比你们青岛穷,买不起球鞋,好不容易买的,还是某些人说的假鞋,不过貌似这鞋是在论坛商家手里买的,但是也是这些人默默的在荒芜的日照推广着EZ的精神,所以我要授精,不知道算不算尊重自己的权利了,论起这个贡献,怕是对得起精华吧。

最后啊,还是那句话,日照穷,土,连精华都不给力,承蒙大家不嫌弃,来这里指导批评

shiqingyong 发表于 2010-9-24 19:08:24

回 6楼(努力) 的帖子

厂货不是假货吧,鞋也是从http://item.taobao.com/item.htm?id=3533865131这淘的 ,据说是混迹于EZ四年的老商家了 ,要是假货给做个证 ,还能申请维权呢 
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新战靴到手,发图欣赏下!