烁铁 发表于 2010-8-21 20:25:47

今天(8月21日)比赛总结

今天正式队员缺席较多,但是我们上下半场(不包括第二节)踢得还不错,比赛2:1获胜(总比分是输的),所有评论只针对正式队员
个人对比赛总结如下:

门将 李,王6分 初次帮我们打比赛,无论发挥还是硬件都是业余比赛中的强者吧。

后卫:费兆玉 8分 全场比赛兢兢业业,多次化险为夷,克服自身重量的问题扬长避短,后防中坚。
      史庆勇 7.8分防守能力较好,跑动积极,传球上还需多磨合。
      姚磊   7.8分毕竟是年轻啊,跑动积极,助攻能力强,前插很有威胁。
      吴海军8分   方式表现稳健,出色的防住对方7号,下半场作为前锋表现尚可,逃班参加活动精神可嘉。
      刘斌    7.5分 长久缺阵的情况下发挥依然稳健,不过确实显得生疏了。

中场:
      葛洪斌 8分,全场防守积极,卡位准确,并且定位球主攻一次。
      王子强 9.5分 本场功臣,两个进球
      马海龙 7.8分 边路突破犀利 防守积极,防守略差,在业务忙的情况下依旧坚持参赛。
      薛   7分   跟全队磨合还不够,突破犀利,但是传球视野不够开阔,等球。

前锋:胡鹏   6分   作为单前锋跑位意识还要加强,经常重位,体力好,能拼抢
      季磊   6.5分作为单前锋还不够自信,几次门前机会浪费了。

总的来说公安实力不如我们,但是由于乱换人造成大比分落后,输赢不重要,但是输也得输的明白,另外大家以后统一打法和风格,我们体力在同龄球队中不算差的,但是要合理分配体能,控制比赛节奏,不要一味直塞,多控控球,再有射门调整过多,定位球使我们的机会,以后有意识的练几个配合。

最后向大家道歉,中场说了难听的话,但是我还是这个意思,大家都是花了钱,牺牲自己的事来踢球的,来了把时间让给不认不识的,我觉的很无奈,也没必要,以后慢慢球场管的严了,说不定踢球还要交费,这种情况就更不能发生了,咱们球队磨合的比较成熟了,水平是一般,但大家在一起都很开心,要是因为来了没球踢闹得不高兴就很没意思了,最后说一句难听的,只要大家还认我这个组织玩的,那就还是上面的原则,每次活动前大家能不能来给个信,确实不够,找人也要统一找,如果说以后谁事先没报计划直接空降,那就不好意思了。
我的原则就是,只要是正式比赛,优先照顾咱自己球队里面的朋友,想带朋友来玩的,提前说,人够了的话就别叫了,来也是尴尬

shiqingyong 发表于 2010-8-21 20:58:23

恩,总结的很好 ,以后踢球大家都提前打个招呼 ,
平常没有比赛 ,大家也出来“自残”一下 ,顺便也磨合磨合
如果有比赛,到时候提前报名 ,按照自己喜欢的位置选择,人满为止。当然 ,大家都工作了 ,缺比赛可以理解。
别的暂时还没想好 ,大家以后多交流交流!

弹指一挥 发表于 2010-8-21 21:10:44

呵呵    都据需努力   另外我会把重量降下来滴哈哈

烁铁 发表于 2010-8-21 21:26:05

引用第2楼弹指一挥于2010-08-21 21:10发表的:
呵呵    都据需努力   另外我会把重量降下来滴哈哈

我现在掌握了一套减肥的办法,你学不??半价

弹指一挥 发表于 2010-8-21 22:01:10

回 3楼(烁铁) 的帖子

真假?不会就是跑步吧?俺会

弹指一挥 发表于 2010-8-21 22:15:29

引用楼主烁铁于2010-08-21 20:25发表的 今天(8月21日)比赛总结 :

今天正式队员缺席较多,但是我们上下半场(不包括第二节)踢得还不错,比赛2:1获胜(总比分是输的),所有评论只针对正式队员
个人对比赛总结如下:

门将 李,王6分 初次帮我们打比赛,无论发挥还是硬件都是业余比赛中的强者吧。
.......

队长 李晓雷   8.5    跑动积极 ,角球任意球都比较有质量,有几个重要的抢断 ,不亏队长称号

弹指一挥 发表于 2010-8-21 22:17:48

回 5楼(弹指一挥) 的帖子

不能给你打多了,哈哈....我会嫉妒的

bracket 发表于 2010-8-22 07:16:54

雷哥,几个失球都跟我有关系,踢得不好- -

沙漠游泳的鱼 发表于 2010-8-22 14:06:36

回 7楼(bracket) 的帖子

其实在这里应该和大家道个歉的,不是你的问题!关键是我当前锋没有作用,其实大家表现都很好,我感觉表现最差的就是我了! 感觉自己有一些问题需要解决
1:雷哥说的很对,缺少自信。
2:身体和速度有待进一步提高。
3:和大家的配合很少。
其实我很喜欢拿球突破的,由于种种原因,有时候自己就犹豫了,是该突破还是该传呢,在想的一刹那球就丢了! 这是不坚定也就是雷哥说的不自信的一面,在以后会努力改正,希望大家能给我更大的鼓励!

384100984 发表于 2010-8-23 13:37:59

给我打的分太高,我感觉上一场打得并不好,没有状态
页: [1] 2
查看完整版本: 今天(8月21日)比赛总结