orange730 发表于 2010-7-11 02:22:44

NJEZ 7月10日队内对抗照片贴!都进来看看你在场上的形象如何

NJEZ 7月10日队内对抗照片贴!都进来看看你在场上的形象如何

orange730 发表于 2010-7-11 02:22:51

旗手很专注!

某人进球后开心的乐了!

两员猛将龙五+超哥

擦,怎么又是龙五的

旺财众人中拔脚射门

旺财拿球推进

旗手见到球很兴奋

……自恋的PK

没记错这两人错失了一次破门的机会,郁闷的往回走了

yaya和科斯塔的对抗

龙五这脚球的姿势有点儒尼尼奥的意思

丫丫穿着猎xHG,据说感觉不错

没人拍我,我就自拍两张鞋子的,明天写下地评测!

矿工鞋!

orange730 发表于 2010-7-11 02:31:26

歪哥长传

群P

超哥

PK这脚球姿势很不美

超哥带球突破!

此次拍照由于天气原因,很多想拍的并未能如愿!雨天打了个伞拍,照片很一般,没有体现陈老师的水准!

期望下次能有个好天气!

还有些不雅的照片就不发了,想看的群里聊,哈哈!

桔子
                                                                                                                                        2010年7月11日凌晨

HT2006 发表于 2010-7-11 03:15:13

哥的特写太少 下次要注意

popmax 发表于 2010-7-11 03:16:52

不错不错~~~

foxrc 发表于 2010-7-11 03:17:52

世界上最丑的ASICS

Onlylou8 发表于 2010-7-11 04:38:17

桔子,要是相机支持高清摄像下次就摄像,然后回家从录像里面截图,会比抓拍好些。
今天丫丫打靠我前面点的位置,我从后面看他就像斯内德一样,哈哈
DJ的盘带让我想起了...纳尼...

tlm16 发表于 2010-7-11 07:33:39

明显我要看领导!!
那个21号哪儿去了?!

smztlmy 发表于 2010-7-11 09:05:57

不错啊,活动组织的有声有色!支持中

djdj00722 发表于 2010-7-11 10:14:30

不错,下次还能搞张特写。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: NJEZ 7月10日队内对抗照片贴!都进来看看你在场上的形象如何