yuyang9906 发表于 2010-6-7 20:12:01

求助南京老乡    关于AD和nike &am

刚进了一双AD猎9穿上感觉虽然不算挤脚,但是也不算宽敞。鞋头预留空间也就是不到半指吧,跟穿NIKE 90 比不算舒适.
想问问各位鞋友是不是穿NIKE jp 270的一般穿猎鹰9 要穿 jp275的啊。我没穿猎鹰的经验,所以不知道袋鼠皮的穿久能多大的伸缩空间。正为换不换鞋子而纠结呢

麻烦各位解答,最好是270鞋码鞋友解答,谢谢

orange730 发表于 2010-6-7 20:27:56

我不是270的!

猎鹰是比较窄的,按你你列9的描述我认为大小没问题,只是窄了些!

xzzoan 发表于 2010-6-8 15:58:09

我只试过猎9和猎10。猎9的鞋头比较尖,个人经验是大半码,猎10按正常码穿就好。我穿nike是jp245,穿猎10是jp245,猎9就要250

龙5 发表于 2010-6-8 18:50:14

我是宽脚,猎九买正常码号即可,撑开就好了

米兰旗手 发表于 2010-6-8 20:35:46

引用第3楼龙5于2010-06-08 18:50发表的:

是的,虽然会丑点,附议

touran18 发表于 2010-8-24 19:06:49

引用第3楼龙5于2010-06-08 18:50发表的:

疑问,能撑开吗?我脚长25.5, 买的猎9JP260的, 很挤, 只下地一次。

想转让了!(如果撑不开, 就不穿了,否则转不掉啊)

xrr4 发表于 2010-8-24 19:13:19

可以撑开的,猎9现在也卖不上价

touran18 发表于 2010-8-25 09:35:22

引用第6楼xrr4于2010-08-24 19:13发表的:
可以撑开的,猎9现在也卖不上价

是啊, 在香港买的, 是41 1/3 码, 日码是260.。。。深蓝色, 在英国网站上看到这个是偏小码

穿了,特别是前面挤得很, 能出550,就转了!

schoger 发表于 2010-8-25 10:23:19

脚宽的人还是搞美津浓或者asics吧 ~~ 舒服~~~

moop 发表于 2010-8-27 16:03:27

550出猎鹰9 难啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助南京老乡    关于AD和nike  鞋子码子的问题