最爱枪手 发表于 2010-6-3 15:26:00

亚泰19日主场迎战国奥队 球迷免费观战开辟学生看台

亚泰19日主场迎战国奥队 球迷免费观战开辟学生看台http://sports.sina.com.cn2010年06月02日23:43新浪体育
  新浪体育讯 6月19日(周六),南非世界杯将进入第9个比赛日,共进行三场小组赛——2时30分,英格兰VS阿尔及利亚;19时30分,荷兰VS日本;22时,加纳VS澳大利亚。对于长春球迷而言,如果觉得在电视机前看球不过瘾,还可以在当天15时30分前往长春经开体育场,免费观看长春亚泰与国奥队的热身赛。

目前,中国足协正式公布了国奥打中超、中甲球队的计划。在这份计划中,第一阶段(6月12日至7月7日)共有6场比赛,国奥队的对手分别是辽宁、长春亚泰、湖南湘涛、河南建业、大连实德、青岛中能。第二阶段和第三阶段将在9月初和10月初进行,各有两场比赛,对手分别是山东鲁能、北京国安,重庆力帆和南昌八一。

6月2日,中国足协公布了新一期国奥队集训大名单。与之前国足、国青均有长春亚泰球员(阎峰入选国足,车凯、陈连昇入选国青)不同的是,本次国奥队集训名单,长春亚泰无人上榜。不过,长春亚泰零国奥不足为奇。毕竟,阵中适龄球员只有刘晓东一人,而他在国奥助理教练孙卫前往长春考察时没有获得首发上场的机会。

在确定国奥打中超、中甲球队的赛程时,长春亚泰与国奥队的比赛初步定在6月16日。不过,由于比赛当天为周三,且正值中国传统佳节端午节,因此在承办方的协调下,这场比赛最终定在了6月19日(周六)进行。

作为本次国奥战中超、中甲球队系列热身赛的承办单位之一,长春亚泰主场战国奥队的相关事宜已经敲定——具体的开球时间为19日15时30分,比赛地点设在长春经开体育场。值得一提的是,为了答谢春城球迷多年来对子弟兵的支持和厚爱,长春市体育局和长春市足协本场比赛免费向球迷开放。

2003年甲B联赛收官之战,春城球迷曾以主场免票的形式见证了长春亚泰夺得末代甲B联赛冠军的历史时刻。与那次免票观战的形式略有不同,这一次,长春市体育局和长春市足协将校园足球活动融进了这场比赛。比赛当天,他们将为春城近50所校园足球布局学校开辟学生看台。此外,市球迷协会也将组织球迷有序进场,并计划将20面大鼓组成“V”字型,为双方擂鼓助威。

作为本场比赛唯一指定平面媒体,长春晚报也将在长春经开体育场开辟长春晚报专区。届时,球迷只要手持一份当天的长春晚报,即可进入本报球迷专属看台。

长春xd们 我想这不要钱的球咱们还是可以去看看的

河东三爷 发表于 2010-6-3 17:08:50

国奥战中超,有创意

ez麦兜卡卡吉 发表于 2010-6-3 17:17:34

hehe

shaochen13 发表于 2010-6-3 17:31:57

亚泰赢国奥没问题吧 我感觉 3:0

lihaoyin 发表于 2010-6-3 21:34:10

我是去看呢还是去看呢还是去看呢。。13亚泰的看台够激情不?咱能和“橙风”一个看台不?

最爱枪手 发表于 2010-6-3 22:09:55

引用第4楼lihaoyin于2010-06-03 21:34发表的:
我是去看呢还是去看呢还是去看呢。。13亚泰的看台够激情不?咱能和“橙风”一个看台不?

这个 好似不能 咱还是拿着学生证踏实的 学生看台吧

最爱枪手 发表于 2010-6-3 22:10:37

引用第2楼ez麦兜卡卡吉于2010-06-03 17:17发表的:
hehe

先去你们那

lihaoyin 发表于 2010-6-3 22:14:46

引用第5楼最爱枪手于2010-06-03 22:09发表的:

这个 好似不能 咱还是拿着学生证踏实的 学生看台吧

没学生证呢?

最爱枪手 发表于 2010-6-3 23:39:18

回 7楼(lihaoyin) 的帖子

自己买 长春的报纸似乎也行

东北大白菜 发表于 2010-6-8 17:38:51

亚泰今年夏天还有教学赛吗??
页: [1] 2
查看完整版本: 亚泰19日主场迎战国奥队 球迷免费观战开辟学生看台