龙5 发表于 2010-5-25 22:01:43

【南京EZ球衣方案策划】截止日期0527 22:00

在大家的共同努力下,南京EZ分区在历时两个月的策划和准备之后,终于顺利出现在了EZ论坛的首页,在这里首先感谢大家一直以来的支持。在确立了南京EZ足球队的组队方针和准入原则后,下面将进行的是第二步计划,定制球衣。
    定制球衣包含两个部分,一是老球衣的处理,二是新球衣的选购:
    一、老球衣处理:
    四月至五月期间,由于分区在筹划阶段,暂无队徽和属于自己的版块,仓促之下决定选购专卖的英格兰球衣作为暂时的活动装备,并穿着其征战了球队最初的五场比赛,对南京EZ足球队来说,是具有历史意义的一件球衣。但目前由于队徽已经完成设计(感谢桔子和james的努力),所以定制新球衣势在必行。现对老球衣有如下两种处理方式:
    1、购买配套的umbro短裤,+印号一共68元,作为球队的客场球衣或者备用球衣;
    2、续充当过度球衣的角色,等定制球衣下来后封存。

二、新球衣订购
    由于分区的成立和队徽的落实,订购一套可以显示南京EZ风格的新球衣势在必行,秉着民主、公正、公平、公开的原则,现提出三套方案,供大家选择:
    1、从淘宝上选择一些国产品牌,例如锐克的组队球衣,价格大概110左右。
    优点:经济实惠
    缺点:喜欢的款式不一定能买到全码
    2、在南京本地的umbro代理处购买umbro组队球衣,价格大概200左右。
    优点:买短裤的时候可以买白色,和英格兰球衣配套。
    缺点:之前骏骏去umbro代理店看过,球衣面料一般,唯一舒服的是我们的英格兰。。。
    3、在PDS等国外网站订购nike等品牌组队球衣,回来找伊格印字号队徽,价格大概300左右。
    优点:舒适,拉风,专业。。。
    缺点:价格相对较高。

初步方案如上所述,现在请南京EZ足球队的朋友根据自己的想法进行投票,并在南京EZ足球队群中讨论,在得出最终方案后,我会根据该方案给出具体的球衣方案供大家选择,谢谢~!

龙5
                                                                                                                                                                                                                                                                                              2010.05.25

baggio871 发表于 2010-5-25 22:04:57

我投票给nike等品牌组队球衣,NJEZ要搞就要搞好的!

Onlylou8 发表于 2010-5-25 22:08:34

英格兰可以作为备用或者客场,不一定要专门配上短裤,短裤可以用新球衣的,一样能保证队服统一。

新球衣方案我比较倾向方案一,如果出现尺码不合的情况那就选择方案三。实在不行就方案二吧。
最终还是遵循“少数服从多数”原则

米兰旗手 发表于 2010-5-25 22:19:15

引用第2楼Onlylou8于2010-05-25 22:08发表的:
英格兰可以作为备用或者客场,不一定要专门配上短裤,短裤可以用新球衣的,一样能保证队服统一。
新球衣方案我比较倾向方案一,如果出现尺码不合的情况那就选择方案三。实在不行就方案二吧。

基本赞同楼上这个观点

orange730 发表于 2010-5-25 22:29:29

引用第2楼Onlylou8于2010-05-25 22:08发表的:

英格兰喜欢的就自己配齐全套,其他人不强求,这衣服注定以后没什么机会了,毕竟没有我们的logo,

新球衣的意见和班长一样!

chocolate 发表于 2010-5-25 22:41:45

虽然从未参加过你们的比赛,也没有珍藏过那套英格兰球衣,但做为NJEZ的新人,我觉得既然要选球衣,就要选好的,选拿得出手的,毕竟在EZ混的兄弟,估计也没几个会在乎多掏那点钱,所以我赞成第三种方案,如果领导看得起我,给我留件7号,谢谢

nirvanabxl 发表于 2010-5-25 22:45:24

我觉得恩宝就算了,倾向于第一和第三方案,我在TB看到个店,里面的衣服不错,可以去看看,价格200以内,NIKE的!
感谢小五的付出!顶!
MHXS!LHTC

HT2006 发表于 2010-5-25 22:46:40

号码之前都已经订好了 7号已经有人了 本人同意第一套方案 之后第三套

James 发表于 2010-5-26 09:29:47

我个人同意方案三。

好的面料在炎热的夏天要舒服不少。另外短袖到冬天可以里面穿长袖运动保暖内衣,这样就省了一套长袖。所以短袖还是买好点。

英格兰保留,备用。

mola 发表于 2010-5-26 09:37:01

龙5你说我怎么买啊?我想詹哥不在,我替补的时候穿我自己买的门服....上面的方案,我同意第三个!

我们没的职业球员的水平,但一定要有职业球员的装备和态度!

PS:我的英格兰已经牺牲了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【南京EZ球衣方案策划】截止日期0527 22:00