赛场清风 发表于 2010-5-6 19:12:10

响应号召,强烈要求分区老大们研究点活动

abcdefg

lihaoyin 发表于 2010-5-6 20:48:41

我问过你了你开车去不你开车去我就联系13那边组织活动我在Q也和你说了你屌都没屌我!还有你要注意论坛本质不是乱开贴刷等级的!你看看你最近开的帖哪个是有用的不是新闻转帖就是无聊逗哏你那个真人秀区的照片也不是你自己的什么前女友和现在女友的照片也不是真实的EZ是一个虚拟论坛但是更需要的是每个人的坦诚别的不说就说现在你开贴的组织活动的事你是诚心想组织活动吗?每人加100威望我说过吗?

伤心的榴莲 发表于 2010-5-6 20:52:42

不明真相的路过,这是怎么了,内讧起来了哟,活动还是要组织滴,水呢,也是要灌滴!!但是要有技术含量!!

shaochen13 发表于 2010-5-6 21:07:00

支持俊俊 打击逗哏的 组织 你们还不来 我每次 都积极组织 你们谁来了 我工作不敢说是最忙的 也差不多了 我5.1就休息一天 为了组织活动 我还问你们 你们没人说话 我还组织让长春的哥们 花钱请吉林的哥们吃饭 我再说一句 不来或是拿组织活动开玩笑 组织了 说来不来的 都J8给我gunDZ别拿我们的感情开玩笑

xinhuo 发表于 2010-5-6 21:24:21

回 1楼(lihaoyin) 的帖子

我08年夏天知道的这个论坛,一直潜水,看帖,收鞋。
09年注册的ID,依然是潜水,看帖,收鞋。
到现在为止,貌似都没见过长春EZ日发帖量超过20的时候,基本都是5贴以下。更别说什么活动....
心哇凉哇凉的!

lihaoyin 发表于 2010-5-6 21:36:52

活动组织过包括13来吉林我们活动有些时候是我去找13在长春我们几个人散踢的没什么照片之前的活动如如果你08年注册的话那你应该看到过活动贴不过今年活动一直没组织有些人工作很忙场地需要提前预定况且我现在在吉林上学有些事不便什么事都13忙活下次节假日我和13组织!到时候欢迎来参加注意分区帖子哦!

lihaoyin 发表于 2010-5-6 21:43:37

Re:回 1楼(lihaoyin) 的帖子

引用第4楼xinhuo于2010-05-06 21:24发表的 回 1楼(lihaoyin) 的帖子 :
我08年夏天知道的这个论坛,一直潜水,看帖,收鞋。
09年注册的ID,依然是潜水,看帖,收鞋。
到现在为止,貌似都没见过长春EZ日发帖量超过20的时候,基本都是5贴以下。更别说什么活动....
心哇凉哇凉的!

年三十猎鹰开帖报名组织去勇竞活动了的报名名单里怎么没看到你?

xinhuo 发表于 2010-5-6 23:43:19

Re:Re:回 1楼(lihaoyin) 的帖子

引用第6楼lihaoyin于2010-05-06 21:43发表的 Re:回 1楼(lihaoyin) 的帖子 :

年三十猎鹰开帖报名组织去勇竞活动了的报名名单里怎么没看到你?

过年没在家,去香港扫货了。还去澳门碰碰手气。
还在澳门和香港踢了两次~
空口无凭,上图为证。
以后会积极参加活动的.....

xinhuo 发表于 2010-5-6 23:45:08

真晕啊~
从来没发过自己拍的东西到论坛,这顿改!真麻烦~

xinhuo 发表于 2010-5-7 00:04:27

这是开房时间,晚上是灯光场,完全免费滴~
页: [1] 2
查看完整版本: 响应号召,强烈要求分区老大们研究点活动