lln324 发表于 2010-1-22 09:31:26

重庆EZ的朋友 ,进来哈也~!

想跟你们约场球,不知道你们还在活动否。。。
我们队比较菜,交流为主。(A01足球队)
联系QQ:55696346
电话:13648370119

勇敢的訫 发表于 2010-1-22 09:55:23

一直在活动,可惜你看不到 嬷嬷茶了

fuyu55 发表于 2010-1-22 11:07:22

引用第1楼勇敢的訫于2010-01-22 09:55发表的:
一直在活动,可惜你看不到 嬷嬷茶了

没的事不怕~~~麼麼走的时候我要给他照遗像~~~到是可以看相片撒~~~哈哈哈哈哈 ·~~~~“勇敢”平时你到不到大田湾去耍嘛~~~要的话一路撒·~~我平时都在那里
你电话是好多,给我留个嘛~~~我的电话是13752808670

justin0308 发表于 2010-1-22 11:45:52

勇敢的訫 发表于 2010-1-22 12:41:40

引用第2楼fuyu55于2010-01-22 11:07发表的:

没的事不怕~~~麼麼走的时候我要给他照遗像~~~到是可以看相片撒~~~哈哈哈哈哈 ·~~~~“勇敢”平时你到不到大田湾去耍嘛~~~要的话一路撒·~~我平时都在那里
你电话是好多,给我留个嘛~~~我的电话是13752808670

其实嬷嬷茶第一印象多像以前的一个队友,长的真的很像,
大田湾 还是经常去或的,只是大多都是晚上包场那种,
我还是想经常去踢哦,不然体能下降的太快了,
只是上班太忙,女娃儿也要花时间的撒。。懂了撒,我能去的时候都联系你嘛

我的。。15086739886

人云亦云 发表于 2010-1-22 15:29:32

楼上两位,,你们到大田湾踢大场还是那个小5人小场哦????

勇敢的訫 发表于 2010-1-22 15:36:47

引用第5楼人云亦云于2010-01-22 15:29发表的:
楼上两位,,你们到大田湾踢大场还是那个小5人小场哦????

那只有5人场

chuanlovela 发表于 2010-1-22 17:07:59

顶主城的兄弟伙

jimmy520mon 发表于 2010-1-22 18:49:15

顶楼上永川的兄弟伙

eyeballer 发表于 2010-1-22 23:12:09

嬷嬷茶才见了一面,就走老所
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆EZ的朋友 ,进来哈也~!