猎鹰F50+ 发表于 2010-1-18 15:57:31

二十八(2010年2月11日)踢球报名召集贴

经研究决定于2010年2月11日晚进行一场足球比赛,先向广大CCEZer和即将回家的CCEZer征集参加活动人员名单
为了本次活动能够取得圆满成功,希望大家多配合,每个想参加活动的EZer限回复一次,不去的CCEZer也应该回帖
同时为了清除长期在CCEZ群里不说话的潜水的,截止到2010年1月31日不回帖的群里成员,将被调离群一段时间

CCEZ群号:24641635

报名回复格式如下:
对于本次活动参加与否给予答复,如有事不能参加活动,或可以参加活动
球场位置:前锋或XXX
活动建议:XXXXXXX
QQ号:XXXXXX

猎鹰F50+ 发表于 2010-1-18 15:58:08

我是沙发
参加本次活动
球场为:中后卫
活动建议:支持活动
QQ38542736

老包的马甲 发表于 2010-1-18 16:10:16

如果没有意外(家里没人看孩子)参加活动。
球场位置:前锋或组织型中场
活动建议:晚上6点到8点的场地
QQ号:394262853

红黑间条 发表于 2010-1-18 16:31:39

如果没有意外参加活动。
球场位置:组织型中场
活动建议:晚上6点到8点的场地,完事大家集体聚一下
QQ号:24557362

贝鲁 发表于 2010-1-18 16:48:34

如果没有意外的话我是去不了了,哈哈
但是必须的支持一下这活动,沉寂N年了,CCEZ得热闹起来!

wanghaiji132 发表于 2010-1-18 16:51:00

球场位置:前锋
活动建议:支持活动
QQ号:55845206

r9maradona 发表于 2010-1-18 22:53:50

参加活动。

球场位置:前锋
活动建议:时间听从组织安排,一定要搞起来啊!
QQ号:475722896

PS:猎鹰删我帖子???不够意思。。。给我加威望的话考虑原谅你嘿嘿。。。

senses23 发表于 2010-1-18 23:36:42

如果没有意外参加活动。
球场位置:中场中间
活动建议:晚上6点到8点的场地
QQ号:5613297

shaochen13 发表于 2010-1-19 02:32:02

希望门将多来点前锋少来点

zdcaonima 发表于 2010-1-19 02:45:45

我是意外,呵呵 感觉长期没活动 已经退群了 和兄弟们打个招呼吧
现在学校放假了 人也不在长春 预祝活动顺利 兄弟们玩的开心吧 qq105170404
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二十八(2010年2月11日)踢球报名召集贴