芝麻糖 发表于 2017-4-18 16:13:34

【话题】来聊聊那些你可以吹很久的进球!

来聊聊那些你可以吹很久的进球!

小豆瓣儿 发表于 2017-4-18 18:25:23

下一个

weskerhuang 发表于 2017-4-18 18:28:29

五人小场....接队长身后长传...刚过中场 右边路凌空爆射...球飞速球门右上死角...守门员惊呆状态....球略微落叶弧度....穿的橙色超顶毒蜂2agr

Ljc10 发表于 2017-4-18 19:14:12

一个没吹够另一个就来了

wocool123 发表于 2017-4-18 21:02:14

高中学校7对7比赛,我方1:0领先,随后我方门将放水让对手进了一个球,这时中场开球我说把球给我,然后一条龙全部过光推进空门。

tospologise 发表于 2017-4-19 07:21:15

8人一边的小场,我在右边路一个假传中真扣,然后接着一个马赛回旋之后逆足脚左脚推射入网。   
哎,一个人训练的时候就是舒服,想怎么进球就怎么进球。

cada 发表于 2017-4-19 11:15:24

大一,十一人制,本方角球发出,对方头球解围出来,我在大禁区角上凌空抽射,球入大门近端上角...我承认,有运气成分

PuffWestwood 发表于 2017-4-19 11:25:07

高中比赛,中圈任意球直接破门,这个进球真的可以吹一辈子,现在想起都感觉得到当时的那一份激动

wocool123 发表于 2017-4-19 16:17:57

高中学校7人制比赛,开场1:0我方领先后,我队门将因为喜欢对手班的女孩子放水让对手进了一个,中场开球我说把球给我,之后一条龙全部过光,推进空门,现在都能感受到当时对手和场下观众们的鸦雀无声。

sonofsun1116 发表于 2017-4-19 20:42:26

去年底我们队举办的8人制贺岁杯,我是左后卫,我们队一胜一负,最后一场小组赛不但要赢、至少进2球,才能出线。开场10分钟先队友失误丢一球,20分钟时中圈任意球我直接打门,被扑出来队友补射扳平。25分钟又一个中场靠右任意球,我直接弧线球打门,打进了左上死角!轨迹参考小罗02戏耍希曼那球~2:1我们就能第二出线了,下半场又一个任意球,我打门再被扑出,队友再补射,3:1第一出线!对手由赛前的第一变第三淘汰回家了~
页: [1]
查看完整版本: 【话题】来聊聊那些你可以吹很久的进球!