五星中场 发表于 2009-10-29 11:54:06

水贴.....通知大家知道下就可以删除了

2009年10月28日晚5点30左右,我在吉林省长春市汽车产业开发区东风大街新世纪超市旁的肯德基用餐时他们餐厅提供的新奥尔良烤鸡腿堡里我吃出了不明物体,当时我联系了长春市的各大媒体,希望能曝光此事,维护自己的权益,可是长春市所有媒体均以肯德基是他们的主要广告赞助商为由不予以出面报道,无奈之下我联系食品管理监督部门,希望鉴定此物品,结果一样是你推我挡,无人给处理,我十分气愤,我就不明白了,一边是国外的企业,偷税漏税的大户,一边是国人同胞,就为了点广告收入就拒不报道?这就是中国的媒体???太可恨了,我希望有人能干预此事,这不是我一个人的事,大家也都能看见,肯德基里用餐的孩子有多少,那都是我们国家的未来,如果这个不明物体真的有害的话,那将是多么严重的后果!!!在此敬告那些家长和食客,能不去尽量不去,如果非去的话请先检查事物,别忘了索要发票,对你个人也是保护,也是维护国家权益!!!

痛苦的信仰 发表于 2009-10-29 11:57:27

基本现在很少去!东西没啥好吃的!

tlm16 发表于 2009-10-29 12:05:09

肯德基在国外没人吃的~跟麦当劳没法比…不明白为什么在中国这么多人去而且价格还比麦当劳贵很多…

magicly831 发表于 2009-10-29 12:07:25

lihaoyin 发表于 2009-10-29 16:14:41

哎老子养小子让小子去抽他老子的嘴巴子利益摆在面前看来中国人还是很孝顺的这老子是个洋鬼子这小子看起来也是个杂种。。

shaochen13 发表于 2009-11-1 09:59:57

给守望都市打电话了吗 ?

frank88 发表于 2009-11-1 19:00:32

我觉得没有什么好吃的
页: [1]
查看完整版本: 水贴.....通知大家知道下就可以删除了