erzat920 发表于 2015-10-31 13:21:59

请其他管理员解决下KAPPA 直接禁言的事情

各位管理员,我上传的是我自己想卖的鞋子,单是KAPPA 作为管理员什么都不说,直接就封了好几次,我是新疆的少数民族,哈萨克族,汉语的理解不是特别好,单是这个KAPPA 禁言每次都是很长时间,我觉得他做的很过分,为什么让这样的人能当管理员呢,我如果做错了。他可以告诉我,让我去改正。但是他这样,让我很生气,也没法找他说话,直接禁言,希望其他领导能帮我解决下,,谢谢。我以前的账号是erzat

erzat920 发表于 2015-10-31 14:35:02

没人能管这个事,难道就KAPPA一个人说了算

kakapa 发表于 2015-10-31 16:20:20

http://bbs.enjoyz.com/thread-1008398-1-1.html这里有详细版规,请仔细阅读后再发帖,不要再犯,谢谢理解支持。

erzat920 发表于 2015-10-31 16:22:17

kakapa 发表于 2015-10-31 16:20
http://bbs.enjoyz.com/thread-1008398-1-1.html这里有详细版规,请仔细阅读后再发帖,谢谢理解支持

是啊,您可以给我讲下,直接禁言,对于我们这种热爱足球的人来说,每天到这里逛得人是很大的打击。我下次一定注意,能给我解禁么

kakapa 发表于 2015-10-31 16:25:07

erzat920 发表于 2015-10-31 16:22
是啊,您可以给我讲下,直接禁言,对于我们这种热爱足球的人来说,每天到这里逛得人是很大的打击。我下次 ...

每次违规处理都有站内短信通知,请仔细查收。

连过12人 发表于 2015-11-6 13:06:58

erzat920 发表于 2015-10-31 16:22
是啊,您可以给我讲下,直接禁言,对于我们这种热爱足球的人来说,每天到这里逛得人是很大的打击。我下次 ...

这人是过分,有一次我的帖子编了很长时间,就是忘了写个价格,居然直接删帖,其实这种情况完全可以提醒下修改填上就完了。

kakapa 发表于 2015-11-6 18:13:32

连过12人 发表于 2015-11-6 13:06
这人是过分,有一次我的帖子编了很长时间,就是忘了写个价格,居然直接删帖,其实这种情况完全可以提醒下 ...
发帖前不阅读版规发帖被删除,反而说管理者过分?版规明文规定明码实价,严格按照版规发帖就没有任何问题
至于提醒,每天交易区帖子以千计工作量极大,如果对每个违规贴一一短信告知,然后等待违规者回复或每隔一会儿再看是否做出修改,那工作量会以几何倍数增加,再来十个管理员看够不够。
每一次删帖都会有站内短信提示原因,请仔细注意查收,也是对不按照版规发帖最好的教训,谢谢对工作的理解支持!

连过12人 发表于 2015-11-10 09:41:38

kakapa 发表于 2015-11-6 18:13
发帖前不阅读版规发帖被删除,反而说管理者过分?版规明文规定明码实价,严格按照版规发帖就没有任何问题 ...

我还是觉得这么做简单粗暴,对于不合规的帖子,可以写明原因,移入冻结区,24小时内修改合格了可以再移入交易区。上诉方法完全可以通过技术手段实现。现在的规定本身就是缺乏人性化的,尤其对发帖的那个哥们来说,本身汉语不好,第一次发帖写了很多,直接就给删除,他连底子都没留,还得重新编辑一遍。

kakapa 发表于 2015-11-10 10:43:19

连过12人 发表于 2015-11-10 09:41
我还是觉得这么做简单粗暴,对于不合规的帖子,可以写明原因,移入冻结区,24小时内修改合格了可以再移入 ...

技术性的问题,要问负责技术方面的版主,我只管审核帖子,交易区需要严格管理。要利用论坛的平台来出售,就要遵守论坛的规矩,不要为自己的违规找各种理由和借口。

连过12人 发表于 2015-11-10 11:04:50

kakapa 发表于 2015-11-10 10:43
技术性的问题,要问负责技术方面的版主,我只管审核帖子,交易区需要严格管理。要利用论坛的平台来出售, ...

无语,EZ真是做大了,对提意见的都是这么个口气,没必要再讨论。
页: [1]
查看完整版本: 请其他管理员解决下KAPPA 直接禁言的事情