EnjoyzCare 发表于 2015-9-15 15:15:43

晒紧身衣 赢EZ币

疯狂9月,酷炫来袭!本期主打的迪卡侬KIPSTA紧身衣,以199EZ币的震撼兑换价和广大Ezer们,来了次亲密接触。不仅如此,我们还推出晒单送币活动,最高奖励300EZ币。    各位在收到紧身衣后,至论坛“迪卡侬KIPSTA专区” http://bbs.enjoyz.com/forum-164-1.html发布晒单帖即可获得30-50EZ币。如果您能写200字以上的评测,那就再好不过了,描述越详细奖励越高哦。    如果您的帖子被设为精华帖即可获得双倍EZ币奖励,比如被推举在论坛幻灯片中展示的,原先奖50EZ币,本次奖100EZ币;被推举为论坛精选在APP首页展示的,原先奖150EZ币,本次奖300EZ币。    分享是美德,大家E起来!                                                                                                    备注:每个ID限奖励一次(只有一个晒单帖可获得奖励)

smallpeng 发表于 2015-9-15 15:49:51

请问版主,兑换的紧身衣已经发出了吗?

EnjoyzCare 发表于 2015-9-15 15:58:35

smallpeng 发表于 2015-9-15 15:49
请问版主,兑换的紧身衣已经发出了吗?

尚未发出,正在统计本轮兑换数据。数据核对完毕,我们将尽快为大家寄送本轮兑换商品。

装备党老孙 发表于 2015-9-15 16:04:49

这样实惠又实用的装备,真心是我等??的福利!感谢EZ

C.7 发表于 2015-9-16 12:35:41

只要晒单就有30-50的币哦?

罗小杰 发表于 2015-9-17 16:27:51

soccergift 发表于 2015-9-17 17:32:38

版主,私信发的尺码和颜色不知道你收到了没有,也没有回复。

补充内容 (2015-9-17 17:53):
@EnjoyzCare

GF 发表于 2015-9-17 20:21:02

版主我兑换的紧身衣街道没有我的住的街道,但详细地址写对了也补充了街道,会有影响吗?

EnjoyzCare 发表于 2015-9-18 09:52:41

GF 发表于 2015-9-17 20:21
版主我兑换的紧身衣街道没有我的住的街道,但详细地址写对了也补充了街道,会有影响吗?

没关系

GF 发表于 2015-9-18 20:52:30

EnjoyzCare 发表于 09-18 09:52:41
没关系
谢谢

页: [1]
查看完整版本: 晒紧身衣 赢EZ币