西六4 发表于 2015-8-30 11:17:48

求实现队徽!(遇到大神就是缘分,都是因为爱足球)

大学毕业一年了,很怀念那时大学踢球时光,很想念那帮一起踢球伙伴,有太多的欢乐和汗水挥洒在绿茵场上。工作了各奔东西各有各的忙,偶尔聚聚回去学校踢球,但怎么也凑不齐所有人,所以我想请大神帮忙搞个队徽,订套新球衣,借此让所有人聚聚。
队名 “西六” ,2012年组队,不是四六哈,很多朋友会看错,那是我们当时住的宿舍楼号,哈哈。
因此我就想到手势6,球星的庆祝动作常常出现,如小罗。我对着我的手势就画了下面的简图,但队名、时间我都还没放进去,队名的话我想过用“XLFC”,但我总觉得该保留“西六”汉字,因为出去我想让别人就叫我们西六,而不是XL球队,大神给给意见。
颜色就红、白为主吧。
谢谢各位大神!(图中小图案是我的想法)

西六4 发表于 2015-8-30 11:19:46

图片

wusemumang 发表于 2015-8-31 17:33:08

简单勾勒一个方案,先看看你的建议再沟通!

My Own Figure. 发表于 2015-8-31 17:36:04

厉害啊

西六4 发表于 2015-9-1 09:27:28

wusemumang 发表于 2015-8-31 17:33

谢谢大神,我会尽快把建议整合的。

西六4 发表于 2015-9-1 16:59:09

wusemumang 发表于 2015-8-31 17:33

兄弟,队徽中我们觉得6的元素太多了,得做一些删减,但中间图腾跟西六队名我们觉得要保留。然后我们建议球上手势再形象点,底下星星图案就不要了,用英文“ team forever” 圆弧艺术字代替,在正中间再加上 “2012” 组队时间。你看怎么样?

wusemumang 发表于 2015-9-1 17:07:29

西六4 发表于 2015-9-1 16:59
兄弟,队徽中我们觉得6的元素太多了,得做一些删减,但中间图腾跟西六队名我们觉得要保留。然后我们建议 ...

这样建议挺好的!

黎国威 发表于 2015-9-1 22:10:40

想法不错

西六4 发表于 2015-9-6 15:18:42

wusemumang 发表于 2015-9-1 17:07
这样建议挺好的!

兄弟,能用软件搞出来吗?谢谢

wusemumang 发表于 2015-9-6 16:26:58

西六4 发表于 2015-9-6 15:18
兄弟,能用软件搞出来吗?谢谢

有时间就帮你搞一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 求实现队徽!(遇到大神就是缘分,都是因为爱足球)